今天是
当前位置: 首页 > 建设工程 > 招标公告
 梅州城区江南第二污水处理厂扩建提标工程勘察项目
【    信息时间:2019/1/11  阅读次数:  】 【我要打印】 【关闭】

梅州城区江南第二污水处理厂扩建提标工程勘察项目招标公告

 

 

1、招标条件

本招标项目梅州城区江南第二污水处理厂扩建提标工程,已由梅州市发展和改革局以(梅市发改审批函〔2017265号文)批准,现对梅州城区江南第二污水处理厂扩建提标工程勘察实行公开招标,建设单位为梅州粤海水务有限公司,建设资金来源:企业自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的部分工程内容勘察进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1工程规模:

1)一期5万m3/d工艺提标改造:改造SBR功能区+新建絮凝池和滤布滤池

2)扩容建设二期:二期设计规模5万吨/日,采用改良SBR处理工艺。主要建设内容有进水泵房设备扩容、曝气沉砂池、改良SBR池、絮凝池及滤布滤池、紫外消毒池、鼓风机设备扩容、污泥脱水设备扩容等;

3)七孔闸泵站:扩建厂外七孔闸截污泵站设计规模10万吨/日及配套管网。

2.2工作内容:

对以下工程内容进行地质勘察、地形测量、河道断面测量等

二期处理扩建规模5万吨/日,采用改良 SBR+絮凝池滤布滤池的工艺的厂外新建管道DN800出水压力管,长约245米;d800截污管,长约219米。主要工程内容包括:(1)厂外管道工程:DN800出水压力管,长约245米;d800截污管,长约219米。(2)厂区工程:包括改良SBR池、絮凝反应池及滤布滤池、紫外消毒池、储泥池和爆气沉沙池等;

2.2招标范围:地质勘察、地形测量、河道断面测量。

2.3工程总投资:12594.59万元(含工程、建设期利息等)

2.4工程勘察周期:中标人应在勘察合同签订(且具备进场作业前提下)后20日内完成勘察成果。

2.5资金来源:企业自筹解决

2.6工程地点:

1、厂外管道工程:梅州市梅江区客都大道与梅水路交汇处附近;

2、厂区工程:梅州市梅江区三角镇东升村围下大帝宫侧(第二污水处理厂内);

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具有工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(岩土工程)乙级以上(含乙级)资质;其中拟派勘察专业负责人须具备注册土木工程师(岩土)资格

投标人开标前已按照《梅州市建筑市场诚信管理办法(修订)》的要求和梅州市住房和城乡建设局《关于建设工程企业诚信信息登记有关问题的通知》(梅市建函〔2016〕365 号)的要求在梅州市住建局建筑市场诚信管理平台自行申办企业及项目负责人信息登记手续并已在该平台公开发布。

根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》粤建市〔2015〕52号的要求,省外企业已按要求在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3信誉要求:自2018年8月1日至本项目开标时间止(以处罚或通报日期为准),企业和项目负责人在国家住房和城乡建设部“全国建筑市场监管公共服务平台”、“广东省建筑市场监管公共服务平台”、“梅州市住建局建筑市场诚信管理平台”上未有被限制参与投标的信息。

4、投标报名 

本工程采取网上报名(资格后审):(提示:本项目在新的网上交易系统实行全流程电子化招投标,请留意正确登录路径

报名截止时间:201913018:00时。

依据《梅州市住房和城乡建设局〈关于启用梅州市建筑市场诚信管理平台〉的通知》梅市建函(2015)164号,潜在投标人必须已在“梅州市建筑市场诚信管理平台”登记,登陆“梅州市公共资源交易中心”网站“交易平台用户登录”进入“建设工程”网上交易系统进行报名(详见网站有关建设工程的通知公告和服务指南)

5、招标文件的获取

√网上下载:(登陆“梅州市公共资源交易中心”网站“交易平台用户登录”进入“建设工程”本项目招标公告下载)。

注:只有在规定时限内报名并下载招标文件的投标人方可参加投标。

6、投标文件的上传和开标

投标文件应在招标文件规定的上传截止时间之前上传到网上交易系统,20192108:30时在梅州市公共资源交易中心 (梅州市彬芳大道32号综合楼,市行政服务中心对面)举行开标评标会,投标人的法定代表人(或其授权代表)及项目负责人(携身份证原件)应准时参加,并按本招标文件规定进行投标签到和投标文件解密。

7、投标保证金             

投标人应按招标文件规定提交投标保证金。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、梅州市公共资源交易中心网站发布。本公告的修改、补充在梅州市公共资源交易中心网站http://www.mzggzy.com发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在梅州市公共资源交易中心网站发布的文本为准。

  

招标人(盖章):梅州粤海水务有限公司

      点:梅州市梅江区马鞍山 

        人:              

      话:0753-2192608

 

招标代理机构(盖章):广东信仕德建设项目管理有限公司

            址:广东省梅州市江南裕安路50号   

              人:廖工             

            话:0753-2390068    

 

 

日期: 2019 111

 

招投标时间安排表

 

项 目 名 称

梅州城区江南第二污水处理厂扩建提标工程勘察项目

网上报名(招标文件获取)截止时间

201913018:00时止

投标保证金(银行转帐)提交截止时间

201913018:00时前(以到账时间为准)

投标保证金(银行保函)提交截止时间

 20191319:00-11:30(以现场递交时间为准)

网上质疑截止时间

201912118:00时止

投标文件上传截止时间

201921 8:30 时止

开 标 时 间

201921 8:30

项目负责人签到时间

201921 8:45 时至9:30时止